Игра на Medeli DD 305

Представьте, Ваша комната превращается в звукозаписывающую студию! Благодаря мощному помощнику, который научит вас самостоятельно заниматься на ударной установке и совершенствовать свою игру. Таким помощником является Medeli DD 305. Всё что Вам остаётся делать - это экспериментировать и получать массу удовольствий.

Вы можете играть где угодно, дома, на работе, в поездке и в гостях у друзей! Medeli DD 305 оставит приятные впечатления у любителей игры на ударных.

 

MEDELI DD305 представляет собой портативную электронную ударную установку.Данная электронная барабанная установка просто незаменима. Ее можно применять на репетиционных базах, домашних студиях, брать с собой куда угодно а возможность работы от батареек делает ее сверх универсальной.

MEDELI DD305 укомплектована всем необходимым, поэтому можно сразу приступать к работе.

Установка проста в эксплуатации, не требует профессиональных навыков работы со сложной аппаратурой. Имеет большое количество наборов ударных. При желании можно назначать на пэды сэмплы, имеющиеся в памяти установки, менять чувствительность пэдов.

Установка имеет зашитые музыкальные композиции, которые можно использовать для тренировки, а так же возможность записи.

Встроенные в устройство колонки отрабатывают, что им положено.

MEDELI может подключаться к компьютеру как MIDI устройство через интерфейс USB, что дает много преимуществ и обладает максимальной простотой подключения к компьютеру, что позволяет задействовать профессиональные библиотеки звуков (в компьютере) и использовать установку в студийной записи и т. д.

video1

 

video2