elka

Трудно представить Новый год без елки. Натуральная елка придает дому неповторимое ощущение праздничного настроения. Натуральная елка имеет свои недостатки: быстро осыпается, требует уход и самое главное через несколько недель придется выкинуть дерево на помойку.

Хорошая альтернатива с праздничным деревом — это искусственная елка, которая не требует ухода, избавит Вас от необходимости каждый год тратить время и деньги на покупку елки.

На сегодняшний день покупателю предлагается огромный выбор искусственных елок разных видов: сосна, голубая ель, темная хвоя, полярная, классическая, метелица, молодые побеги, таежная с шишками, крымская.

Одно из основных различий искусственных елок это их конструкция.

Дешевые елки состоят из разных частей: ветки отдельно, ствол отдельно. Качество таких елок не высоко и внешний вид далек от натурального.

Другой вид елок, современный, основан на шарнирной конструкции. Такие искусственные елки быстро и легко собираются. Елка раскрывается как зонтик.

Хвоя искусственной елки бывает нескольких видов:

бумага с пропиткой и огнеупорный пластик с синтетическими волокнами.

Первый вид (бумага) выглядит пушисто и нарядно, но такая елка не долговечна и может легко воспламениться, испортив Вам праздничное настроение.

Второй вид (синтетические волокна) долговечен и выполнен из огнеупорного материала, что легко проверяется поднесением зажигалки.


При выборе елки прежде всего решите какая высота Вам нужна. Как правило комнатные елки бывают по высоте от 0,8 м. до 2,5 м., что вполне достаточно для наших квартир. Ветки у искусственной елки должны гнуться легко и не ломаться (ведь елку Вы покупаете на длительный срок), хвоя должна держаться крепко (допускается небольшой сброс у новой елки). Проверьте на огнестойкость, ведь от этого зависит будите ли Вы устанавливать гирлянды на елку.

После выбора искусственной елки Вы можете присмотреть натуральный ароматизатор , который подарит Вашей комнате чудесный аромат хвойного леса.

Купить искусственную елку Вы можете позвонив менеджеру или перейти по ссылке.